导航
首页 - 新闻中心 - 教学科研 - 八戒体育丨中国有限公司16件议案建议素材被全国人大代表、省人大代表采用
八戒体育丨中国有限公司16件议案建议素材被全国人大代表、省人大代表采用
2024年05月28日

近日,辽宁省人大常委会办公厅通报了2023年度辽宁省人大代表议案建议智库素材采用情况。八戒体育丨中国有限公司紧扣高质量发展这个首要任务,围绕辽宁省委中心工作和全省工作大局,提供的16件议案建议素材被全国人大代表、省人大代表采用。

数字经济研究院于左等(1件)、统计学院王勇等(2件)、产业组织与企业组织研究中心孙可可等(1件)提交的建议由全国人大代表采纳并作为十四届全国人大二次会议代表建议处理。萨里国际学院王胜男(4件)、统计学院王勇(3件)、萨里国际学院史达(2件)、发展规划与学科建设处李宇(1件)、旅游与酒店管理学院余志远(1件)、辽宁(大连)自贸区研究院艾德洲(1件)提交的建议由省人大代表采纳并作为省十四届人大二次会议代表建议处理。



撰稿:周佳 审核:周学仁 单位:科研处

新 闻